您所在的位置:首页>>关于我们

      上海新亚富丽华餐饮股份有限公司成立于1998年6月28日,由上?;春I桃担牛┯邢薰?、上海新亚(集团)股份有限公司(现锦江国际集团)、上海扬子江大酒店有限公司、上?;春F笠捣⒄褂邢薰竞椭肮こ止苫嵛宸焦餐枇⒌姆⑵鹗焦煞萦邢薰?。

      公司后盾实力雄厚,上?;春I桃担牛┯邢薰竞蜕虾=踅始啪虾J姓氐惴龀值拇笮推笠导?。上?;春I桃担牛┯邢薰臼且曰春B飞桃滴魈宓纳桃导?,以资产经营、商品经营、生产经营并举的现代商贸企业集团。锦江国际集团公司为发行A、B股的上市股份有限公司。以经营酒店、快餐及酒楼业为主,是上海最大的酒店、餐饮集团之一。

      公司拥有红房子西菜馆、沧浪亭餐饮管理公司、洁而精川菜馆等一批老字号品牌和骨干企业。荟萃了国内外名点、名菜,以连锁经营的形式,凸现规模经营优势而享誉市场,吸引众多国内外宾客,深受消费者的厚爱。红房子西菜馆淮海店还被评为“上海市著名商标”、“上海市名牌”和“卢湾区最有影响力的品牌”。沧浪亭公司也被评为“中华老字号”的荣誉称号。近几年企业在“中国首届西菜饮食文化”、“中国民间、民族华西村菜肴大赛”、“上海第一、二届餐饮博览会”等重大赛事中均获得各种奖项,从而扩大了企业的知名度。